+7 (812) 316-39-75
+7 (812) 710-17-13
Пн-Пт: 10:00-20:00
Cб: 10:00-15:00
г.Санкт-Петербург
Технологический институт
+7 (812) 316-39-75 м.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТ.

Отзывы о стоматологии Пьер Фошар

 
Я пациентка этой клиники со дня ее основания. В настоящий момент врачи все молодые, но очень профессиональные. В клинику всегда приятно ходить.

Зинаида Ивановна - 27.11.2018

Три года назад в другой клинике ставила имплантаты израильской системы "Miss". Два сразу не прижились. Денег не вернули. Сказали, что такое бывает. С опаской ставила имплантаты в этой клинике, так как съемные протезы точно носить не смогу. Имплантаты немецкий "Ankelos". Все отлично! Супер! Прижилось, уже поставили коронки. Спасибо!

Надежда Николаевна - 26.11.2018

Достойная стоматология, в дальнейшем буду обращаться.

Игорь Данилович - 12.10.2018

Хорошая клиника, не пожалела что ее выбрала. Врач Литвинов Павел Николаевич качественно лечит зубы, интеллигентный человек. Всем советую.

Вера - 09.10.2018

Клинику посещаю с 2006 года, фактически с момента ее открытия. Как многие мои ровесники, которые на себе испытали все прелести стоматологии советского периода, очень-очень боялась обращаться к зубным врачам. Но в этой клинике терпеливое и внимательное отношение к таким, как я, что страх отступает. Хочу выразить свою благодарность доктору-терапевту Зарине, у которой только что закончила лечение. Спасибо большое.

Татьяна - 05.10.2018

Я уже не молод, зубов с возрастом потерял не мало. Пробовал носить съемные протезы. Очень неудобно! К тому же я человек публичный, очень часто провожу совещания. Клея для удержания протезов хватает только на час. Потом меня охватывал страх, а вдруг...начнет падать прилюдно протез, буду говорить как когда-то Брежнев. Помню, над ним смеялась вся страна. Посоветовался со своим стоматологом. Поставил имплантаты. Да, это дорого, но я почувствовал себя совершенно другим человеком. С удовольствием кушаю, улыбаюсь часто, много смеюсь и совершенно не думаю о зубах!

Титов Валентин Николаевич - 16.02.2018

Врачи и персонал клиники сердечно поздравляют всех наших пациентов с Новым год и Рождеством. В новом году приглашаем всех посетить нашу клинику. Мы всегда рады помочь Вам стать поистине красивыми и привлекательными. Как знать,может быть, подаренная нами улыбка принесет Вам счастье.

Врачи - 08.01.2018

Поздравляю весь молодой коллектив клиники с Новым годом. Желаю успехов, процветания, терпения. Вы просто молодцы! Ваша постоянная пациентка навсегда!

Елена - 29.12.2017

Большое спасибо стоматологу Иванькову Евгению Викторовичу! Сделал свою работу шикарно! Быстро и качественно.

Станислав - 28.12.2017

Много лет посещаю эту клинику. Практически со дня ее основания. Живу от Техноложки далеко и, вроде, вокруг дома много клиник. Но у каждой клиники есть что то свое, отличительна черта....."Изюминка" этой клиники в том что ее руководитель Чиканов Сергей Васильевич собрал очень хороший, добрый и отзывчивый коллектив. А вот врачи просто прекрасные! Поход к стоматолагу не очень радостное занятие, но если есть надобность всегда прихожу с удовольствием.

Виктор Владимирович - 05.02.2017

Огромная благодарность врачу Иванькину Евгению Викторовичу. Мне просто повезло, что попала, кстати, случайно, на прием именно к нему. Он мне зубы, и вылечил и удалил корень, и поставил коронки. Врач-универсал, владеющий всеми стоматологическими специальностями.

Метальникова Иринаc

Врачи в клинике все замечательные!

Марина Магомедовна

У меня отсутствуют жевательные зубы, редко обращался к стоматологу вот и пришлось удалять. В клинике мне предложили несколько вариантов протезирования, исходя, в том числе и из моих финансовых возможностей. Я понял, что съемные протезы, по всей вероятности, носить не смогу. Мне больше понравился вариант имплантации. Да, дорого! Но это того стоит. Хирург-имплантолог -замечательный. Он же потом и протезирует. К моему удивлению, еще он вылечил мне попутно и кариесы!!!!! Не пришлось идти к другому врачу.

Ветров Игорь Данилович

Удалила два зуба. Думала, что придется делать новый протез. Сейчас жизнь трудная, приходится экономить, особенно нам, пенсионерам. В клинике мне к старому протезу приварили два зубика. Еще можно старый протез не переделывать. В клинике работают два мужчины -замечательные специалисты. Руки "золотые".

Деева Вероника Павловна

В клинику попала совершенно случайно лет семь назад. Просто шла по делам мимо. Была проблема и было время.....Проконсультировали меня бесплатно, предложили несколько вариантов. Подумала....пришла....Очень довольна. Врачи - очень хорошие специалисты, отзывчивые и понимающие люди.

Ольга Владимировна

Клиника отличная! Лечимся всей семьей. У врачей золотые руки! Рекомендую!!!!

Светлана

Вся наша семья лечится только в этой клинике много лет. Этим врачам мы доверяем.

Сергей Михайлович

Хорошая клиника. Главное, врачам можно доверять! Лишнего не возьмут.

Борис

У меня парадантоз. Это заболевание десен сейчас есть практически у всех. Спасти нижние зубы мне предложили используя шину скрепляющую нижние зубы с применением стекловолокна. Лет 5-6 хотя бы не потеряю свои зубы. Спасибо врачам клиники! Подсказали и помогли.

Галини Петровна

Пять лет назад я открыла для себя эту клинику. Очень рада, всегда помогут, посоветуют!

Лапина Светлана Викторовна

В клинике два очень хороших врача хирурга. Самые сложные удаления делают просто классно! Это тем, кто боится. Вот уж точно, стоматология без боли!!!

Голубева Анна

Очень сожалею, что поздно узнала про эту клинику - от зубов почти ничего не осталось. Спасибо всем сотрудникам за высокий профессионализм, за трепетное отношение к пациентам, за чистоту и уют, созданный их руками. Может прозвучит высокопарно, но я действительно восхищена. Теперь это "моя" клиника.

Елена

Я пользуюсь услугами клиники около десяти лет. Спасибо за отличное протезирование Сергею Васильевичу Чиканову. В 2006 году врач стоматолог-терапевт Потапенко Юлия Ивановна восстановила мне наполовину сломанный зуб, я об этом даже не могла мечтать. А в октябре 2014 года Юлия Ивановна произвела мне косметическую реставрацию четырех верхних передних зубов! Зубы - как новые! Спасибо за Ваше внимание и Вашу ювелирную работу!

Евгения Ковалева

В стране цены растут, по-моему, ежедневно. Курс доллара и евро уже бьет все рекорды. Очень приятно, что в клинике уже несколько лет цены не поднимали......

Александра Васильева

Клиника чудесная, врачи суперские! Хожу уже туда 9 лет. Сергей Васильевич Чикалов протезирует виртуозно. Отношение к пациентам вежливое, доброжелательное. Цены демократичные.

Шатова Елена

Мне 74 года. Своих зубов практически нет. На нижней челюсти зубов нет совсем, протез практически не удерживается. Прочитала, что для удержания нижнего протеза можно поставить мини имплантаты. Сходила на консультацию и мне все очень доходчиво пояснили, так как после прочтения статьи в газете не поняла ничего! Кстати, консультация совершенно бесплатная. Все делают за полтора часа. На нижнюю челюсть ставят два имплантата, а затем в протез отверстия с резинками. Очень волновалась.....все же возраст.....оперативное вмешательство. Но все сделали очень хорошо, забыла про клей для удержания зубных протезов. Он мне все равно не помогал. В клинике такие операции проводят два врача: Кондакова Галина Алексеевна -врач парадантолог и хирург и Иванькин Евгений Викторович - врач терапевт, хирург и ортопед. Рекомендую всем, у кого проблемы с удержанием протезов. Страшного ничего нет!

Виноградова Наталья Владимировна

Обратилась в клинику по поводу отсутствия одного зуба. Мне предлагали несколько вариантов протезирования. Почти все эти варианты заключались в том, чтобы депульпировать (удалить нерв) соседние, здоровые, зубы для дальнейшей обточки под коронки. Делать мне этого не хотелось, так как недоставало всего одного зуба. Доктор предложил мне еще один вариант: микропротезирование на стекловолокне. Стекловолоконная лента прикрепляется к соседним зубам, а на месте отсутствующего моделируется зуб. При этом соседние, здоровые, зубы не травмируют. Выглядит все это красиво и естественно. Совершенно ничего не заметно. А стоит в два раза дешевле, чем коронка из металлокерамики. Очень довольна. Спасибо!

Усова Ирина

Приятно удивили цены. Лишнего не берут...

Наталья Андреевна

У протеза сломался крючек. Везде мне говорили, что починить невозможно, надо делать новый протез за 20000 тысяч. В этой клинике мне протез починили, а взяли всего 500 рублей. Огромное спасибо!

Роман Петрович

Мой сын уже около года посещает клинику. До этого проконсультировались у многих специалистов. Везде говорили, что надо ставить брекеты для исправления зубов. Это от 70 тысяч рублей... В этой клинике предложили поставить пластину, а это всего 8000 рублей. Эффект очень хороший. Отличные врачи, настоящие профессионалы. Хорошие цены, консультацию дают бесплатно.

Марина

Вылечила пульпит. Все просто супер! Очень боюсь стоматологов, уколов и вообще всего что с этим связано, но в последнее посещение чуть не уснула в кресле (это просто высший пилотаж!))). Отдельная благодарность ассистентке Елене!)

Виолетта

Ваш отзыв: